Corsi di programmazione web e mobile online
Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Caricare la prima view

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    18

    Question Caricare la prima view

    Corso online di programmazione android e java
    Sono un novizio,
    sto modificando un'App per la lettura di feed RSS. Ho aggiunto nella table view, un pulsante per caricare una view caricata tramite il classico comando

    Codice:
    Solo gli utenti registrati possono visualizzare il codice. Only registered members can view code.
    Fino qui nessun problema ma ora non riesco a tornare indietro. Ebbene sì, come faccio a tornare alla table view? (Sono un novizio, ve l'ho detto).

  2. #2
    Administrator L'avatar di ignazioc
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    3,912
    non va bene caricare la view in quel modo
    o fai qualcosa come
    [self.view addsubview:vistadettagli]
    e così poi puoi fare
    [vistadettagli removefromsuperview];

    oppure dovresti passare ai navigationcontroller.

    La mia libreria su anobii e la wishlist su amazon.co.uk e il mio hosting provider

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    18
    L'idea di passare al navigation controller mi piace di più ma, per come è impostata l'attuale applicazione, la trovo una scelta scomoda. Mi ci voglio impratichire con calma. Intanto grazie per la risposta, proverò e ti farò sapere. Puoi dirmi come mai non va bene caricare la view in quel modo?

  4. #4
    Administrator L'avatar di ignazioc
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    3,912
    Citazione Originariamente Scritto da edoardolimone Visualizza Messaggio
    L'idea di passare al navigation controller mi piace di più ma, per come è impostata l'attuale applicazione, la trovo una scelta scomoda. Mi ci voglio impratichire con calma. Intanto grazie per la risposta, proverò e ti farò sapere. Puoi dirmi come mai non va bene caricare la view in quel modo?
    perché probabilmente ti sei così perso il riferimento alla view precedente.

    La mia libreria su anobii e la wishlist su amazon.co.uk e il mio hosting provider

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    18
    Ok, senti puoi aiutarmi con la subview. Sono andato nel IB e per l'appunto ho una view che ho chiamato vistaDettagli. Poi ho incollato i due blocchi di codice nelle IB Action per il caricamento e lo scaricamento ma mi segnala errore?

    Nel caricamento mi dice:
    Instance method '-addsubview' not found (return type default to 'id').
    Che casino sto combinando?

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    18
    Ci sono riuscito e con il navigation controller !!! Grazie Igno.

  7. #7
    Administrator L'avatar di ignazioc
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    3,912
    Corso online di programmazione android e java
    il problema di prima è dovuto alle maiuscole...perdonatemi ma scrivo a memoria e dimentico di mettere le lettere maiuscole.
    felice che tu sia passato al navigation, è molto più bello.

    La mia libreria su anobii e la wishlist su amazon.co.uk e il mio hosting provider

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •