Corsi di programmazione web e mobile online
Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: problemi con un RadioButton

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    21

    problemi con un RadioButton

    Corso online di programmazione android e java
    Ho problemi con un RadioButton,questo è il codice:
    [ SPOILER]
    conv.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {


    @Override
    public void onClick(View arg0) {
    stringCov = toConv.getText().toString();
    controller.converting(stringCov, getrDec(), getrBin(), getrOcta(),
    getrHexa());
    risDec.setText(controller.getDec());
    risBin.setText(controller.getBin());
    risOct.setText(controller.getOct());
    risHex.setText(controller.getHexa());
    }
    });[ /SPOILER]
    Alla classe Controller passo oltre alla stringa i 4 RadioButton

    Classe Controller
    [ SPOILER] private void hexaConvert(String str2) {
    if(rH.isSelected()) {
    if(cont(str2)){
    int n;
    n = Integer.parseInt(str2, 16);
    dec = Integer.toString(n);
    n = Integer.parseInt(str2, 2);
    bin = Integer.toString(n);
    n = Integer.parseInt(str2, 8);;
    oct = Integer.toString(n);
    hexa = str2;
    }else{
    dec = "Error";
    bin = "Error";
    oct = "Error";
    hexa = "Error";
    }
    }[ /SPOILER]
    Faccio il debug e quando arriva a if(rH.isSelected()) mi dà quest'errore Class File Editor source don't found

  2. #2
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    21
    Non lo sà nessuno?

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    41

    problemi con un RadioButton

    Sia su emulatore che device?

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    21
    Device,emulatore non l ho creato

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    41

    problemi con un RadioButton

    Ma durante il run ti da problemi?
    Non puoi fare step over (F6)?

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    21
    Corso online di programmazione android e java
    Citazione Originariamente Scritto da derick182 Visualizza Messaggio
    Ma durante il run ti da problemi?
    Non puoi fare step over (F6)?
    Lo faccio ma arriva fino a if(h.isSelected()) e riporta il medesimo errore

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •