PDA

Visualizza Versione Completa : http request / json



simone76
12-08-15, 14:24
ciao a tutti, sono nuovo di android (arrivo dal mondo ios xcode), vorrei fare porting di una mia app e vorrei usare http request e json cosa consigliate? (ovviamente x android studio)

kikko088
13-08-15, 20:14
volleyplus, ti permette di fare tutto con estrema facilitÓ!

simone76
14-08-15, 08:48
dove posso trovare info su come installare librerie esterne con android studio? usando librerie tipo volleyplus posso pubblicare senza problemi su playstore?

kikko088
14-08-15, 21:47
ti basta inserire "compile 'dev.dworks.libs:volleyplus:+'" nel gradle, poi si puoi caricre l'app sullo store senza problemi

simone76
17-08-15, 11:21
ciao, io ho trovato il seguente esempio:

JsonObjectRequest jsonObjReq = new JsonObjectRequest(Method.GET,
urlJsonObj, null, new Response.Listener<JSONObject>() {

@Override
public void onResponse(JSONObject response) {
Log.d(TAG, response.toString());

try {
// Parsing json object response
// response will be a json object
String name = response.getString("name");
String email = response.getString("email");
JSONObject phone = response.getJSONObject("phone");
String home = phone.getString("home");
String mobile = phone.getString("mobile");

jsonResponse = "";
jsonResponse += "Name: " + name + "\n\n";
jsonResponse += "Email: " + email + "\n\n";
jsonResponse += "Home: " + home + "\n\n";
jsonResponse += "Mobile: " + mobile + "\n\n";

txtResponse.setText(jsonResponse);

} catch (JSONException e) {
e.printStackTrace();
Toast.makeText(getApplicationContext(),
"Error: " + e.getMessage(),
Toast.LENGTH_LONG).show();
}
hidepDialog();
}
}, new Response.ErrorListener() {

@Override
public void onErrorResponse(VolleyError error) {
VolleyLog.d(TAG, "Error: " + error.getMessage());
Toast.makeText(getApplicationContext(),
error.getMessage(), Toast.LENGTH_SHORT).show();
// hide the progress dialog
hidepDialog();
}
});

// Adding request to request queue
AppController.getInstance().addToRequestQueue(json ObjReq);

per˛ che import devo fare per poterlo compilare?

simone76
17-08-15, 15:42
risolto non avevo messo tutti i vari import